10 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕРВОГО КЛИПА НОДАРА РЕВИЯ НА ПЕСНЮ ФРАУ

Казалось бы, рядовые будни артиста: выступить на концерте, записать песню, снять клип…

Снять клип… Куда проще?

Мы сами, взяв в руки свои айфоны, снимаем прекрасные ролики, монтируем в несложной программке и вот он, фильм готов! Возможно, так оно и есть на нашем любительском и бытовом уровне.

Но чтобы снять профессиональный, качественный музыкальный клип, – потребуется гораздо больше ресурсов. И команда. И идеи. И время.

Так вот, полтора месяца назад Нодар Ревия собрал такую команду, нашел для этого время, а идеи в процессе работы рождались одна за другой.

Только представьте себе всех, кто был задействован в создании клипа: съемочная группа MirasFilm (режиссеры, операторы, специалисты по свету, звуку и пр.), стилист Pola Rubis с командой; модельер-художник SABINAMAK, которая создавала все образы артистам; конечно, сами артисты, ну и, безусловно, группа поддержки певца. Помимо всего прочего, создание клипа заняло не один день, а гораздо больше, так что все вышесказанное умножаем на три.

Оценить по достоинству работу людей, запечатленных и не запечатленных в кадре, смогут все, кто придет 10 декабря в ресторан The Сад на презентацию первого клипа Нодара Ревия на песню Фрау.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *