С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭТЕРИ!

И тут и там слышится: «Этери…», «Да, Этери!..» «Какие красивые цветы»… «Это для нее…»

Цветов было много, в холле собирались люди с букетами, но, что особенно было заметно, с улыбками и счастливыми глазами – они пришли на концерт любимого исполнителя и знают, что этот вечер запомнится им надолго, как запомнится надолго двум участникам этого концерта – Верико Тухашвили и Артему Амаро, финалистам конкурса «МЬЮЗИК ПАРКИНГ»  2015, которых Этери пригласила петь дуэтом на этом концерте, посвященном ее Дню рождения.

Артем Амаро:

«До сих пор не могу поверить, что я сегодня выхожу на эту сцену. Сказать, что это честь? Ничего не сказать. Мне казалось, что к таким результатам нужно идти очень долго, но мне по жизни очень сильно везет. С Этери мы сильно подружились, и она предложила записать вместе песню «Не за себя молю». Я слышал эту песню как-то на концерте Этери в Клубе А. Козлова, весь концерт был потрясающий, но именно на этой песне я достал телефон и стал снимать — так она меня потрясла. И мы ее потом записали, именно эту песню, и сегодня споем ее дуэтом.

Сегодня я ощущаю себя, как в кино, – не верится. Мне награда – выступать сегодня на одной сцене с Этери и с потрясающими певцами, которых знает вся страна. И вот среди них – я. Со своей стороны – обещаю, что буду стараться делать все как можно лучше и, главное, – честно.

А Этери – спасибо огромное, и с Днем рождения!»

В этот день в любви к Этери признавались, наверное, все, без исключения, и большие, и маленькие, и мужчины, и женщины, потому что невозможно не любить эту светящуюся, излучающую столько энергии певицу. Ее голос снова завораживал и потрясал, ее музыка рассказывала истории, уносила куда-то далеко из зала, каждого в свой мир.

«Я всегда была уверена, что попаду к Этери, — рассказывает Верико Тухашвили, — когда мы репетировали – это были самые прекрасные моменты в моей жизни. Моя любимая Эта (так Верико называет Этери — JP) — самый прекрасный человек, в ее глазах только добро. Это человек, который тебя всегда поддержит, поможет и никогда не откажет. Благодаря Этери я первый раз выступаю в рамках Jazz Parking. Если бы не ее энтузиазм и поддержка, которая мне безумно была нужна, ничего не получилось бы.

Сегодня ее праздник, и мы думали, что можно спеть вместе? А я очень люблю творчество Нино Катамадзе и знаю все ее песни, и мы надумали спеть песню «Олей». Песня эта без слов, но о любви. И этой песней я выражаю свою любовь к Этери, буду поздравлять ее своей импровизацией и эмоциями.

Одним словом – Этери – моя мама по духу».

Что можно добавить?

Только то, что на этом список звездных гостей Этери только начался – Гела Гуралиа, Артур БестАнастасия ЧеважевскаяНодар РевияАнжелика ФроловаМаргарита Позоян и Георгий Меликишвили в этот вечер пели вместе с именинницей и для нее.

Это был чудесный концерт и незабываемое общение всех, кто пришел на День рождения нашей любимой, светлой и очаровательной Этери Бериашвили.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *