СЕГОДНЯ СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАСТИНГА

Холлы Центра детского творчества «Марьина Роща» сегодня наполнились не просто участниками, их родителями, друзьями и помощниками, но и невероятной атмосферой музыки: здесь на каждом шагу поют, распеваются, повторяют движения. Кто-то делится эмоциями после прослушивания.

А в большом зале конкурсантов ждет жюри: Анжелика Алферова-Арутюнян,Александр Панайотов, Анна Погосова, Таис Урумидис, Анжелика Фролова, Ольга Синяева, Мариам и Армен МерабовыЭтери Бериашвили. На лицах участников и жюри читаются и волнение, и трепет, переживание и восхищение, восторг, сожаления и радость — здесь в эти дни находится эпицентр самых мощных эмоций!

Своими впечатлениями поделилась Анжелика Фролова:

«Когда сегодня я подъехала к Центру, то не поверила своим глазам — это место моей первой работы преподавателем в Москве, а теперь я сижу в жюри конкурса Мьюзик Паркинг. Что здесь происходит? Происходит конкурс, происходит парад талантов, парад искренности и очарования. И, конечно, это невероятно тяжело  из трехсот на самом деле талантливых ребят выбрать тридцать! Всем, кто еще не успел выступить, я желаю выйти к нам собранными. Просто соберитесь, делайте то, что вы лучше всего умеете. Просто будте лучшими!»

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *