СЕГОДНЯ СОСТОЯТСЯ 2 ВЫСТУПЛЕНИЯ С УЧАСТИЕМ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ КОНКУРСА

Сегодня состоятся 2 выступления с участием членов жюри конкурса: группа «Мирайф» в клубе Союз композиторов и концерт Таис Урумидис в В 2.

«Мир и кайф» – ключевые слова. Из них Мариам Мерабова вместе с мужем и пианистом Арменом Мерабовым сплели название для собственной группы. Мариам Мерабова – колоритнейшая финалистка телепроекта «Голос». Меломанам она известна давно, да не одна, а со своим мужем Арменом. Вместе они — команда«Мирайф».

Армен – пианист и композитор, пишущий музыку для фильмов, играющий как сольно, так и с «Мирайфом», где они исполняют его авторскую джазовую музыку. Сегодня группа «Мирайф» — это несколько студийных альбомов, которые успешно продаются не только в России, но и за рубежом. Это концерты на самых заметных площадках России и Европы. «Мирайф» – это неизменно живой, насыщенный звук. Это эмоции, озвученные богатейшим вокалом Мариам.

Удивительно, однако, они умеют петь джаз даже по-русски! Мариам и Армен – авторы новой программы «Джаз на Русском», где автором слов является Мариам, а автором музыки – Армен Мерабов. Вместе с Мариам, а также с Александром Бакуниным (бас) и Денисом Прушинским (саксофон и флейта) выдадут на-гора очередную порцию забойных мелодий.

Таис Урумидис исполняет smooth-jazz, ethno-jazz, джаз-рок, хаус. Она разная, и всегда настоящая. На сцене она творит шоу, рождая море эмоций – от хулиганского драйва до глубокой лирики. Ее концерты можно назвать спектаклем – это ее разговор со зрителем, в котором она языком музыки передает самые близкие всем чувства – радость, печаль, любовь… В ее программе прозвучат композиции мировых композиторов, известные всем хиты в аранжировках замечательных музыкантов.

Источники: http://www.kp.ru/daily/26330.5/3213749/
http://www.jazzmap.ru/rus/afisha/Tais-Urumidis-vokal-16610.php

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *