ОЛЬГА СИНЯЕВА И ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА МЬЮЗИК ПАРКИНГ

25 июня в Клубе Алексея Козлова состоится совместный концерт финалистов конкурса «МЬЮЗИК ПАРКИНГ»  2015. Это выступление — специальный приз, который в финале конкурса был вручен Милете Агнаевой, Илье Борткову, Валерии Самохваловой и Василисе Авдониной.

Четверка юных и талантливых ребят готовится к концерту под чутким руководством наставника и одного из членов жюри конкурса «МЬЮЗИК ПАРКИНГ»  – Ольги Синяевой. Вместе они покажут большую концертную программу – живая музыка и новые голоса, авторские композиции.

Ольга Синяева – одна из ярчайших выпускниц Академии музыки имени Гнесиных, резидент проекта Jazz Parking. Откровенно джазовая певица; откровенно модельной внешности; откровенно пронизывающая своим творчеством: и это не только выбор сложного музыкального направления и подача, это еще и создание потрясающих атмосферных и полностью объемных образов, преподнесение своей музыки в неком трехмерном пространстве.

Певица громко заявила о себе на отечественной и зарубежной джазовой сцене – как сольно, так и в составе оркестра Анатолия Кролла и собственного коллектива.

И в этот раз создавать музыку будут музыканты бенда Ольги Синяевой, также насквозь пропитанные музыкой и желанием создавать новое качественное звучание. Эта команда не только исполняет мировые джазовые стандарты, Ольга и ее бенд являются авторами многих композиций на английском языке, которые уже успели узнать и полюбить ценители этого музыкального направления.

Ольга Синяева блестяще владеет импровизацией, что позволило ей создать свой собственный уникальный стиль в лучших традициях джазового вокала. Она выступала с такими мировыми звездами, как Cesaria Evora, Richard Bona, Sandy Patton, Kevin Mahogany, Michelle Walker, Нино Катамадзе. Список этих имен, вне сомнений, впечатляет.

Синергия голоса, необыкновенного тембра, красоты и джаза, живой музыки и новых имен – все это 25 июня в Клубе Алексея Козлова.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *