НАШИ ФИНАЛИСТЫ В ПОЛУФИНАЛЕ EMPORIO MUSIC FEST!

Сегодня, 18 июня, в «музыкальном доме» Байгали СеркебаеваEmporio Caféсостоится полуфинал Второго международного независимого фестиваля мультиформатной музыки Emporio Music Fest.

По условиям конкурса, принять участие в полуфинале могут только 10 полуфиналистов. Однако уровень музыкантов в отборочных турах был настолько высок, что в полуфинале EMF 2 выступят 16 участников!

Сколько финалистов выберет жюри, пока загадка. Но борьба между ними в финале будет сложной, ведь на кону четыре призовых места:
Гран-при подразумевает поездку в легендарный город Монтрё в Швейцарии,
второе и третье места — поездку в Турцию,
а кроме того, предусмотрен специальный приз от телеканала «Муз-ТВ».

«Этот четверг будет, пожалуй, самым насыщенным и максимально мультиформатным — настоящий Emporio Music Fest в полном смысле этого слова, — говорит директор EMF 2 Юлия Катаева. — Самые юные и самые опытные на одной сцене. Дуэты, трио и квартеты, группы и солисты, разнообразные стили — и всё это за один вечер на легендарной сцене Emporio Café! Уровень исполнителей нереально высок, все участники — будущие звезды, это факт!»

В числе участников и финалисты конкурса «МЬЮЗИК ПАРКИНГ»  2015: Верико Тухашвили,Марийка Юшина, София Ацбеха-Негга. А также Семен Величко – представитель команды жюри конкурса.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *