МАРИАМ МЕРАБОВА ВЫСТУПИТ 14 ФЕВРАЛЯ В МОСКВЕ

Её имя прочно связано с корифеями мировой сцены. Старт музыкальной карьеры дал маэстро Игорь Бриль, лично пригласив талантливую джазовую исполнительницу выступить вместе. А великий основатель группы Queen Брайан Мэй, побывав в России и услышав Мерабову, отметил, что из всех российских певиц только Мариам Мерабова смогла по-настоящему исполнить такую сложнейшую партию, как роль Killer Queen в мюзикле группы We will Rock you.

Чарующий голос исполнительницы не раз украшал произведения Ольги Кормухиной, Николая Носкова и Сосо Павлиашвили. Мариам выступала на главном песенном конкурсе Евровидения в качестве бэк-вокалистки Ани Лорак, Дмитрая Колдуна и триумфатора Дмитрия Билана.

Мариам вместе с группой Мирайф, основанной её мужем пианистом-виртуозом, а так же талантливым композитором и аранжировщиком Арменом Мерабовым, с аншлагом выступает с сольными выступлениями на лучших европейских площадках. Коллектив неоднократно участвовал в крупных джазовых фестивалях как в России, так и за рубежом, таких как «Усадьбы Джаз», CITYJAZZ.

На счету группы несколько успешных студийных альбомов. А сама Мариам уже долгое время делится своим мастерством, преподавая в Школе профессионального развития Аллы Пугачёвой.

Концерт пройдет на площадке «Гороховое поле».

Источник: http://www.jazzmap.ru/rus/afisha/Mariam-Merabova-17391.php

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *