ЛЕТО НАШЕЙ ФИНАЛИСТКИ ДАРЬИ БРЕСТЕЛЬ

Наши финалисты делятся своими впечатлениями от летних каникул, которые дают широкие возможности и для отдыха, и для общения, и для творчества.

Дарья Брестель:

«Лето проходит весьма просто, без выездов на море или еще куда-то… Но проводить время в родном городе тоже неплохо и достаточно позитивно 😉

Например, этим летом я занималась тем, что меняла школу на ту, в которой буду учиться 10-й и 11-й классы, и это для меня очень радостная новость. Я хочу перемен в своей жизни, и уже на пути к перевороту в моем царстве 😉

Что касается музыкального развития — признаюсь честно, я немного сдала назад и чувствую, что мне не хватает трудолюбия… Но я стараюсь перебороть свою лень, ведь она ничто по сравнению с тем, что в будущем будет приносить мне доход, и главное, по сравнению с тем, что мне так нравится – с музыкой 😉 Поэтому я немного смогла преуспеть в этом и уже пару раз пела в ресторане на набережной просто для удовольствия, а также сочинила две новые песни!

Новым музыкальным трендом этого лета для меня стала певица Ella Eyre и группа Years & Years. Обожаю такую музыку и постоянно слушаю их, но и многое другое слушаю тоже. На самом деле у меня нескончаемое количество любимых исполнителей, групп, жанров и самих композиций/треков.

Это лето дает мне море возможностей, я буду стараться прожить его, извлекая из себя максимум! :-)»

А вы как проводите свое лето? ‪

#‎мьюзикпаркинг‬#‎лето‬ ‪#‎дарьябрестель‬ ‪#‎финалисты‪#‎конкурс‬#‎москва‬ ‪#‎jazzparking‬ ‪#‎musicparking‬ ‪#‎music‬

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *