КОНЦЕРТ ПОЛИНЫ ЗИЗАК 15 ФЕВРАЛЯ

Полина Зизак – молодая, но уже весьма известная московская вокалистка, поющая jazz, soul, funk, r’n’b. В основе ее творческой манеры – утонченная лиричность и редкое чувство мелодизма.

Полина знает цену каждой спетой ноты, поэтому выступает с лучшими джазменами страны (такими как Игорь Бутман и Даниил Крамер) и со звездами мировой джазовой сцены, за ее плечами участие в многочисленных конкурсах и фестивалях, уже несколько лет певица является резидентом успешного московского проекта Jazz Рarking.

Полина не почивает на лаврах, и недавно ее творческий поиск привел певицу к сочинению песен в новой манере, сильно отличающейся от той, к которой привыкла её постоянная аудитория.

15 февраля Полина представит уважаемой публике Клуба Алексея Козлова свою совершенно новую программу с расширенным аккомпанирующим составом. Будут исполнены песни Toto, Jacksons Five, Gino Vanelli, Marvin Gaye, Stevie Wonder – то есть зажигательный funk и motown, лиричный soul, а также авторские композиции, которые прозвучат впервые!

Источник: http://www.jazzmap.ru/rus/afisha/Polina-Zizak-17100.php

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *