ГРУППА A’STUDIO ПОКАЖЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ

12 апреля группа A’Studio снимала клип на свою новую песню «Вот она любовь» (музыка — Гига Квенетадзе, слова — Ольга Жарова) в павильонеКинофабрики-2. На такую позитивную песню захотелось снять простой и светлый видеоролик. И на этот раз музыканты решили выступить в роли режиссёров сами, пригласив лишь мастера операторского искусства Макса Осадчего, с которым уже работали над такими клипами, как «Улетаю», «Ты обещал мне», «SOS». День удался на славу!

Всё складывалось волшебным образом — начиная от по-настоящему весенней, тёплой погоды, бодрого настроения участников коллектива, заканчивая хорошим самочувствием беременной Кети. Изначально было запланировано отснять будущую мамочку в первой половине дня, чтобы не мучить и отправить отдыхать, но Кети вошла во вкус и покидать площадку совсем не спешила. Вcя команда и коллектив поймали одну волну творческой идеи, все понимали друг друга с полуслова и работали настолько слаженно, что процесс съёмки пролетел незаметно и легко в такой дружной и тёплой атмосфере. А благодаря профессионализмуМаксима Осадчего и его команды сама съёмка клипа не затянулась, и всё успели отснять в запланированное на это время, минута в минуту.

Следует отметить, что даже по окончанию съёмочного процесса группа не могла разлучиться — никто никуда не спешил и ещё долго участники стояли на улице у павильона, обсуждая съёмочный процесс и благодаря друг друга за прекрасно проведённый день вместе!

«У нас с Володей уже есть опыт работы над клипами. Снимали и были соавторами нашего фильма «Джулия». Не раз я сам присутствовал на монтаже и принимал в этом непосредственное участие, поэтому, как и что делать в этом вопросе, мы уже знаем не понаслышке. Поэтому этот клип мы решили делать сами. Так же мы прислушались к советам моей младшей дочери Саны, которая учится в Лондоне и, поработав на практике в компании, где каждый день презентуются новые видеоклипы, порекомендовала нам приёмы, используемые в создании клипов сегодня», — гордо ответил Байгали.

«Я очень рада, что у нас наконец-то появился шанс самим сделать клип! Очень люблю, когда в клипах нет сюжета, когда всё такое простое и без наворотов. В этот раз, на мой взгляд, как раз и получится такой простой, красивый ролик», — рассказала Кети.

«От работы над ним мы получили позитивные эмоции и удовольствие. Мы верим и надеемся, что клип понравится нашим зрителям и даст миру частичку света и добра», — поделилась своими впечатлениями группа A’Studio.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *