«ГОЛОСА БОЛЬШОЙ СТРАНЫ» — ТИШИНА… МОТОР ИДЁТ!

Начались съемки нового музыкального кино с участием резидентов проекта Jazz Parking, участников телепроекта ГОЛОС, Главная сцена и воспитанников школы-студии Республика KIDS!

Радостно отгремели звуки расколотой тарелки с надписью «Голоса большой страны», что ознаменовало начало интереснейшего путешествия в мир кино и первый съемочный день для музыкантов и певцов, для многих из которых это первый опыт работы в индустрии большого кино.

Жизнь не всегда преподносит подарки, и удачу порой приходится ловить за хвост, работать, прилагая массу усердия и трудолюбия. Так можно сказать о жизненном пути каждого актера, задействованного в фильме. Иногда такие истории становятся легендами и напоминают сюжет фильма, такого, как «Голоса большой страны».

Этот фильм о музыке, о любви, об отношениях, о пути молодых музыкантов и певцов, об их стремлениях и желаниях и о настоящей жизни, которую все герои знают не понаслышке.

Фильм наполнен музыкой — разной, близкой и всем знакомой, порой в совершенно иной интерпретации, подчеркивая суть и главную мысль сюжета. Над созданием этой части музыкального кино работает признанный мастер звука, создатель невероятно востребованной московской группы Therr MaitzАнтон Беляев. А, как вы сами знаете, эти парни рвут любой танцпол, концертный зал или открытую площадку. И то, что в этот месяц происходит в студии, цепляет с первых нот. Уже сейчас хочется слушать все, что будет, так или иначе, звучать в фильме.

Кстати, не обойдется и без детей. Здесь они тоже есть и поют о любви, протяжно, пронзительно и бесконечно честно.

Сценарист: Андрей Гаврилов

Продюсеры: Антон Беляев, Владимир Поляков, Виктория Буртова, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян

Актерский состав: Алена Тойминцева, Андрей Гризли, Егор Сесарев, Тина КузнецоваАнтон Беляев, Мариам Мерабова, Ярослав Дронов, Илья Киреев,Виктория Кузьмина, Анжелика Фролова, Виктория Жук, Валентина Бирюкова,Александра Белякова, Георгий Юфа, Артем Качарян, Юлия Терещенко, Анастасия Беляева, АРЦВИК, Ольга Синяева, Эдгар Акопян, Анжелика Алфёрова-Арутюнян, Илья Бортков, Ирма Мерабова и Мария Мирова.

Премьера – 7 января 2016 года.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *