БАЙГАЛИ СЕРКЕБАЕВ ДАЕТ СТАРТ EMPORIO MUSIC FEST 2

В финале конкурса «МЬЮЗИК ПАРКИНГ»  2015 Байгали Серкебаев вручил сертификаты на участие в EMPORIO MUSIC FEST нашим финалистам: Андрею ПозовуМарии Юшиной и Камиле Залялиевой.

И уже 2 апреля в Emporio Café состоится торжественное открытие Второго Независимого Международного фестиваля вокалистов EMPORIO MUSIC FEST. На вечере будут объявлены участники конкурса одухотворенной мультиформатной музыки, идеологом которой выступает лидер группы A’STUDIO — пианист, композитор, аранжировщик Байгали Серкебаев. На первый концерт феста также приглашены: Алексей Чумаков, Сосо Павлиашвили, Владимир Пресняков мл., A’STUDIO, Тина Кузнецова, Дискотека Авария, Jukebox Trio и многие другие. Ведущим вечера станет DJ «Русского радио» Макс Орлов.

EMF 2 будет проходить каждый четверг в течение 3 месяцев. Принять участие в нем смогут как молодые, так и опытные музыканты всех жанров и направлений.

«После первого фестиваля мы получили огромное количество положительных откликов от зрителей и сотни писем-заявок от музыкантов, — говорит Байгали Серкебаев. – Это значит, что мы не зря все это затеяли. Потому второй год подряд я вместе со своими звездными друзьями  буду продолжать помогать молодым талантам быть услышанными».

В рамках EMF дебютировали артисты, которые в дальнейшем приняли участие в таких музыкальных проектах, как  «Главная сцена» телеканала Россия — Music Hayk (Гаик Мовсисян), Ms. Sounday (Таня Щербина) и Лия Cаркисян;  международный музыкальный конкурс «Новая Волна» — Ваня Чебанов;  проект «Голос» на Первом канале  — Илья КиреевРоман Кошкаров и Егор Сесарев.

Выявлять победителей будет авторитетное жюри во главе с Б. Серкебаевым, куда войдут известные музыканты и продюсеры: Владимир ПресняковЛеонид АгутинКети ТопурияАлексей Чумаков, Полина Гагарина,  Tomas Nevergreen  и др.

Главным призом (Гран-При) за победу в EMF 2 станет трехдневная поездка в легендарный город Монтрё на западе Швейцарии на 49-й Montreux Jazz Festival, который будет проходить с 3 по 18 июля.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *