Шоу-проект «Голос» направит средства, собранные в ходе зрительского голосования в полуфинале, в фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ» (партнер компании «MUSIC PARKING»).

Миссия фонда ОРБИ направлена на сокращение количества случаев инсульта в России и уменьшение тяжести последствий этого заболевания.

Фонд помогает людям после инсульта и их семьям: это информационная, психологическая, юридическая и адресная поддержка. Фонд сотрудничает с региональными медицинскими организациями, закупает необходимое оборудование и способствует развитию компетенций персонала. Большое внимание фонд уделяет профилактике инсульта, пропаганде здорового образа жизни, обучению жителей нашей страны способам предупреждения и ранней диагностики инсульта.

 Екатерина Милова, директор фонда:
«Инсульт является одной из главных причин смертности и тяжелой инвалидизации в России.Он давно перестал быть болезнью старшего поколения и все чаще наши подопечные – это люди 30-45 лет, которые были кормильцами в семье, у которых семья и дети. И они остро нуждаются в том, чтобы как можно быстрее и эффективнее восстановиться. Существует, к сожалению, и детский инсульт и у нас есть такие подопечные. Один из них Илюша, ему 6 лет, мечтает полностью восстановиться и участвовать в проекте «Голос.Дети». Мы верим, что нашими общими усилиями эта мечта обязательно сбудется!»

Директор фонда ОРБИ давно сотрудничает с компанией «MUSIC PARKING». Ранее Екатерина активно поддерживала флагманский проект компании — Jazz Parking.
«Я обожаю «Голос». Я помню первыe выходы проекта, как мы всей семье припадали к экранам ТВ или компьютера, как мы переписывались с мамой, о том, кто нам понравился, за кого переживаем. А кто не в нашем вкусе:)).В первые сезоны попали очень талантливые резиденты JAZZ PARKING. Этот проект, был в тот момент моей второй работой. Второй любимой работой, работой среди очень талантливых людей, работой, которая помогала мне не выгорать в фонде, работа, которая научила меня совсем по другому слышать музыку. Я с огромной теплотой вспоминаю то время».

  

Личная страница Екатерины в Facebook — https://www.facebook.com/eamilova