ФЕСТИВАЛЬ ПЕСЕН О МОСКВЕ

Jazz Parking совместно с Департаментом культуры города Москвы провели трехчасовой Фестиваль песен о Москве на большой сцене Парка Победы на Поклонной горе в День города, 6 сентября.

Песни о Москве прошлых лет, песни из советского прошлого в исполнении заслуженных артистов, в сопровождении оркестра, дирижера в этот день исполняли наши резиденты по-новому, свежо, иногда неожиданно и дерзко, но очень искренне!

АРЦВИК, с ее черно-белым задором – А я иду, шагаю по Москве – заразила публику весельем и заставила петь вместе эту любимую всеми песню. Георгий Меликишвили, исполнивший со всей свойственной ему проникновенностью композицию «Моя Москва»: дорогая моя столица, дорогая моя Москва… Полина Зизак, Мариам и Армен Мерабовы, Маргарита Позоян, Эдгар Акопян, Анастасия Беляева и Кристиан Костов, Этери Бериашвили, Екатерина Балыкбаева, Иделия Мухаметзянова – каждый выбрал песню по душе, песню-поздравление Москве в ее День рождения. Зажигательный дуэт SugarMamMas, Родион Газманов, Нодар Ревияи Елена Максимова как всегда раскалили температуру на сцене и около нее до запредельных значений. Юные резиденты Лиза Пурис, Сюзи Мхитарян пели на сцене Поклонной горы, а сопровождали концерт, конечно, виртуозные музыкантыJazz Parking Band.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *